В ДВУХ ШАГАХ ОТ МОРЯ
Поменяйте шумы большого города на приятный шум морского прибоя
Мечта о доме у моря сбылась
Комфортные номера со всем необходимым для отдыха
Приватная территория
Настоящий остров тишины и покоя. Здесь никто не потревожит Ваш отдых.
Программа семейного отдыха
Прогулки на катере и яхте, квадроциклах, экскурсии
Панорамные виды
Из номеров видны красивые природные пейзажи
Здоровое и разнообразное питание
Кафе на территории, которое всегда предложит вкусные блюда высокого качества
 



     ВСЁ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА НА БЕРЕГУ МОРЯ

Крым 2018. Живописная бухта в п.Орджоникидзе (Феодосия) 

 


БРОНИРОВАНИЕ
БЫСТРО И НАДЁЖНО
ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ВЫЕЗДА
ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Условиями сбора, хранения, использования персональных данных



Какую рыбу можно ловить в Крыму

Сельдь Черноморская. Обитает в Черном и Азовском морях. Средний размер сельди составляет от 20 до 25 см. Самой лучшей приманкой станет продолговатой формы «олива». Лучшим крючком будет обычный одинарный размером от 7 до 9. Блесна должна крепиться к основной леске при помощи поводка. Дополнительно к блесне крепится груз от 20 до 30 граммов для дальних забросов спиннингом. Спиннинговая катушка может быть инерционной или безынерционной. Самым оптимальным диаметром лески для снастей на селедку будет шнур 0,18 мм или леска 0,35 мм.

Ставрида Черноморская. Эту рыбу очень удобно ловить с борта катера, ведь обитает она на глубинах от 10 до 50 метров. Если вы ни разу не ловили рыбу, то именно ловля ставридки вам прекрасно подойдет, ведь она не требует никаких особых навыков. Да и не боится она шума лодок и катеров. Для наживы лучше всего использовать отварные креветки, однако подойдут и другие лакомые для рыбы кусочки. Удочка нужна длиной 3 – 5 метров с леской диаметром 0,2 мм. Отлично подойдут крючки № 5 – 6.

Кефаль Черноморская. Кефаль отлично ловится на длинные спиннинги 3,5 – 4,5 метра с безынерционной катушкой от 4000 размера. Леска подойдет монофильная, прозрачная диаметром 0,15 – 0,25 мм. Крючки для нее слишком крупные не нужны, мы выдаем № 6 – 8. Для приманки мы выбираем все то, что так любит кефаль – кусочки свежей рыбы, креветки, мидии, крабы, дождевые черви, мякоть белого хлеба.

Луфарь. Может достигать весьма крупных размеров, однако поймать такую рыбу довольно сложно. Стандартная масса тела луфаря до 3 кг. Поскольку рыба считается хищником, то и ловить ее лучше на натуральную приманку или максимально приближенную к натуральной – блестящие блесна с острыми тройниками подходят идеально. Спиннинг – самый эффективный способ добычи луфаря, с его помощью и с хорошей приманкой получится добыть большой улов.

Морской окунь. Рыба редко достигает больших размеров, в среднем – 20 см. Обычно она обитает на глубине от 5 до 20 метров, поэтому рыбалка с катера в открытом море – наилучшее решение для ловли морского окуня. Для рыбалки подойдет обычное телескопическое удилище длиной от 3 м и стандартные крючки № 4 – 7. Поскольку морской окунь – рыба хищная, то и приманка должна быть соответствующая: кусочки свежей рыбы, черви, креветки. Рыбалка на окуня обещает быть с хорошим уловом, ведь морской окунь – рыба стайная.