Номера с кухней для отдыха в Крыму - эллинги "Katrin" (Катран, Орджоникидзе)
Бронирование онлайн
Бронирование онлайн

Cезон-2018 торжественно закрыт. Но уже совсем скоро мы откроем раннее бронирование на сезон-2019 - оставайтесь с нами!

Собираетесь в Крым на отдых? Выбирайте номера с кухней и решайте сами, когда устроить завтрак - в 6 утра или 12 дня! Остановившись в номере с кухней, Вы не будете зависеть от режима работы кафе и его меню. Готовьте любимые блюда из экологически чистых и свежих местных продуктов, выращенных под горячим крымским солнцем, без вредных химикатов и промышленных выбросов большого города. На территории эллингов “КАТРИН” работают продуктовые магазины, где Вы сможете купить все необходимое по доступной цене!

Дополнительным фактором в пользу выбора номера с полноценной кухней является цена - на такие номера она ниже, чем на размещение в номерах отелей и пансионатов с трехразовым питанием. Посмотреть цены на отдых в эллингах Катрин на 2018 год >>>

Комфортный отдых в номерах с кухней в Орджоникидзе

Снять номер с кухней в Крыму Вы можете в эллингах Катрин в Орджоникидзе. Наши эллинги расположены в шаге от моря - только представьте, как приятно расположиться на террасе номера теплым летним вечером и поужинать любимыми домашними блюдами под шум волн и крики чаек.

Размещение в эллингах Катрин имеет ряд преимуществ перед арендой жилья у посредников. В стоимость всех номеров включены:

  • бесплатные услуги аниматоров в детской игровой комнате для самых маленьких гостей
  • круглосуточный reception, готовый прийти на помощь в любое время
  • всегда чистое постельное белье и пляжные полотенца
  • шезлонги на пляже
  • минипарфюмерия в душевой и др.

Мы тщательно следим за чистотой в эллингах: от прилегающей к коттеджам территории до санузлов в номерах!

img_9735.jpg IMGL2773.jpg

Условия проживания в номерах с кухней

В эллингах Катрин в Орджоникидзе номера с кухней прекрасно подойдут как для семейного отдыха, так и отдыха большой компанией в Крыму. Полноценной кухней укомплектованы следующие категории номеров:

  • Студия с видом на море;
  • Студия без вида на море;
  • Апартаменты двухкомнатные с видом на море.

Студия - большой однокомнатный номер площадью 44 кв.м. Разместиться в нем может компания до 4 человек (2 основных места и 2 дополнительных). Номера с видом на море расположены на первых этажах, номера без вида на море - на первых и пятых этажах коттеджей.

Апартаменты - просторный двухкомнатный номер площадью 47 кв.м. с потрясающим панорамным видом на море и Двуякорную бухту. Расположены на вторых и третьих этажах коттеджей.

Все номера укомплектованы полноценной кухней с:

  • вместительным холодильником;
  • электрическим чайником;
  • электрической плитой;
  • необходимым набором посуды (от кастрюль и сковородок до столовых приборов).

Также для всех гостей эллингов Катрин доступно пользование мангалом и шампурами, где Вы можете самостоятельно приготовить сочный шашлык или поджарить рыбу, добытую на рыбалке.

Выбирайте для отдыха в Крыму 2018 номера с кухней в эллингах Катрин - выбирайте удобный для Вас режим дня и питания, готовьте любимые блюда, которых нет в меню кафе, и наслаждайтесь спокойным отдыхом у моря в поселке Орджоникидзе.