Новости сезона 2016: Вы не узнаете свои любимые эллинги "Катран"!
Бронирование онлайн
Бронирование онлайн

Cезон-2018 торжественно закрыт. Но уже совсем скоро мы откроем раннее бронирование на сезон-2019 - оставайтесь с нами!

Дорогие наши гости! В 2016 году мы подготовили для вас много нового и интересного! Главная новость - это то, что среди всего массива эллингов кооператива "Катран", мы получили идентификацию и стали называться эллинг-отель "Katrin". Почему именно эллинг-отель? Вот причины такому приятному изменению!

  1. Свой reception. Мы единственные на всей территории комплекса имеем отдельного администратора, который постоянно находится на территории и готов ответить на все вопросы на месте.
  2. Свое кафе. Только "Katrin" может предоставить Вам качественное питание прямо на территории. У "Кафе №1" в арсенале: большой выбор вкусных блюд из высоко качественных продуктов, приятная атмосфера, радушный персонал.
  3. Детская анимация. С этого года мы специально выделили для гостей, которые отдыхают у нас с детьми отдельную игровую комнату. Заботливые воспитатели не дадут скучать Вашим деткам и добавят Вашему отдыху необходимые часы тишины и полного релакса. 
  4. Достойный сервис. В этом году мы полностью пересмотрели стандарты обслуживания, ведь название "эллинг-отель" несет за собой определенную ответственность. Мы стали еще более профессионально подходить к вопросам отдыха наших гостей и предусмотрели абсолютно все вопросы по его качественной организации.
  5. Развлечения для всей семьи. Отдых вдали от шумной курортной инфраструктуры - это рай! Однако, мы понимаем, что не все дни отдыха Вы хотите посвятить абсолютному релаксу на пляже. В Вашем распоряжении следующие : прогулки на катере и яхте, прогулки на квадроциклах, рыбалка на маломерных судах, экскурсии. А также такие услуги департаментов наших партнеров (СПА-центр, Клуб Активного Отдыха и т.д.).

Приезжайте к нам всей семьей! Мы сделаем Ваш отдых незабываемым!