Отдых 2018 в Орджоникидзе, Крым
Бронирование онлайн
Бронирование онлайн

Cезон-2018 торжественно закрыт. Но уже совсем скоро мы откроем раннее бронирование на сезон-2019 - оставайтесь с нами!

Орджоникидзе - небольшой курорт на берегу Черного моря между Феодосией и Коктебелем. Здесь удивительным образом сочетаются четыре климатические зоны:

  • лесная, 
  • морская, 
  • горная,
  • степная. 

Целебный воздух, насыщенный ионами соли и йода, хвоей и степными травами - понравится всем, без исключения. 

Тихий отдых в поселке Орджоникидзе (Феодосия)

Отдых в Крыму летом 2018 в Орджоникидзе прекрасно подойдет семейным парам с детьми, любителям уединенного отдыха, уставшим от городской суеты.
Море в поселке всегда чистое. Редко-редко после шторма могут подняться водоросли. Обычно, даже если море штормит, то возле берега всегда спокойно. Здесь не бывает холодных течений, а значит морская вода быстро нагревается и долго сохраняет приятную для купания температуру. 

Пляж галечный - настоящий природный массажер. Небольшая галька хорошо стимулирует ступни ног, улучшая кровообращения и воздействуя на разные точки стопы. А вот вход в море песочный, мягкий - прекрасно подходит для маленьких детей.
Живописные ландшафты, чистое море, свежий воздух - все это про отдых в Феодосии, в Орджоникидзе. 

79e1e4f5928e34f12f5caa09bdd3c18e.jpg

Чем заняться летом 2018 на отдыхе в Орджоникидзе?

Может показаться, что отдых в небольшом поселке скучный и однообразный, но это далеко не так. Безусловно, он не сравнится с жизнью больших курортных городов в Крыму, но если хочется отдохнуть от толпы людей, громкой музыки и круглосуточных развлечений, то отдых в Орджоникидзе в 2018 году - отличный вариант:

  • Вдоль набережной поселка расположены небольшие кафе, где можно вкусно и недорого перекусить.
  • В центре поселка обустроен детский городок с аттракционами и детскими развлечениями. 
  • Любители активного отдыха оценят возможность прокатиться на велосипедах и квадроциклах по горам и окрестностям поселка. 
  • Гости эллингов Катрин могут договориться об аренде квадроциклов и велосипедов или организации рыбалки в открытом море, дайвинге, прогулке на катере. Все, что Вам нужно сделать - подойти на рецепшн и заказать экскурсию.

В соседнем Коктебеле есть большой аквапарк, дельфинарий и другие развлекательные заведения. Из Орджоникидзе автобусы в Феодосию и Коктебель ходят каждый полчаса, если Вы на своем автомобиле, то поездка в соседний город займет не больше получаса.

Преимущества отдыха в Крыму в эллингах "Katrin"
Если Вы хотите организовать отдых в Орджоникидзе без посредников, то эллинги Катрин станут отличным вариантом. Безусловным преимуществом отдыха в эллингах, является близость к морю - буквально на расстоянии вытянутой руки. Если Вы выбираете номер с видом на море, то засыпать будете под убаюкивающий шепот волн…
Также эллинги Катрин расположены чуть в стороне от оживленного центра, на территории тихо и спокойно. Это никак не сравнится с жильем в частном секторе, где кипит жизнь и шумят соседи.

IMG_4729.jpg IMG_4727.jpg 

В номерах эллингов также комфортно, как в гостинице или отеле. Убедиться в этом вы можете, прочитав отзывы об отдыхе в эллингах Катрин.
Дополнительным преимуществом может быть Ваш собственный распорядок дня. Вам необязательно вставать рано, чтобы успеть на завтрак, Вы можете приготовить его сами (при выборе номера с кухней) или сходить в кафе на территории в любое время, когда Вам будет удобно.

Среди всех эллингов базы Катран именно в Катрин ресепшн работает круглосуточно. Большой номерной фонд дает возможность отдохнуть как семейной паре в однокомнатном номере, так и большой компании в трехкомнатных номерах. 

Бронируйте отдых в Орджоникидзе - мы подберем для вас самый лучший вариант номера в эллингах Катрин. Посмотреть цены на отдых в эллингах Катрин >>>