Отдых в Крыму в сентябре 2018 - будет интересно!
Бронирование онлайн
Бронирование онлайн

Cезон-2018 торжественно закрыт. Но уже совсем скоро мы откроем раннее бронирование на сезон-2019 - оставайтесь с нами!

Отдых в Крыму в сентябре - истинное наслаждение для любителей тихого и спокойного отдыха вдали от шумных приморских городов. Когда большинство туристов возвращается домой, чтобы отправить детей в школу или садик, на побережье становится намного тише и уютнее. Вы можете спокойно прогуляться неспешным шагом по набережной, насладиться умиротворяющим шумом волн и криками чаек.

5 причин выбрать эллинги "Katrin" для сентябрьского отдыха в Крыму

Мы собрали для вас 5 причин, почему вам понравится отдыхать в сентябре в наших эллингах:

  1. Погода. В сентябре дневная температура в Крыму держится в районе 25-27 градусов. Погода ясная и солнечная, однако уже не так жарко как летом. А это значит, что вы можете не боятся обгореть под солнцем и спокойно нежиться весь день на пляже.
  2. Море. Благодаря уникальному расположению бухты, где не бывает холодных течений, вода в море за все лето прогревается так, что именно в августе и сентябре достигает самых теплых и комфортных для долгого купания температур.
  3. Уединение. В сравнении с летним отдыхом, осенью в эллингах остается немного меньше людей: кто-то уезжает на работу, кто-то на учебу. А значит, вы всегда найдете комфортное место на пляже, ваш любимый столик в кафе будет свободен для вас, а вечерние прогулки вдоль берега моря будут по-настоящему тихими и умиротворяющими.
  4. Фрукты и овощи. Изобилие сезонных фруктов в начале осени не может не радовать. Различные сорта винограда, арбузы, дыни, овощи разнообразят ваш рацион в этот период и обогатят ваш организм полезными витаминами и микроминералами, что особенно важно в преддверии зимы.
  5. Цена. Существенным фактором, влияющим на выбор сентябрьского отдыха, является понижение цен - на проживание, на питание, на различные дополнительные услуги. Мы подготовили для вас особые условия на отдых в Крыму 2018 в сентябре в эллингах. Посмотреть стоимость номеров в эллингах Катрин в сентябре >>> 

IMG_4727.jpg IMG_4729.jpg

Предложения осеннего отдыха в Орджоникидзе

В бархатный сезон в Крыму уже нет столь изнуряющей летней жары, солнце мягкое, температура воздуха комфортная, и это значит, что пешие прогулки по окрестностям или поездки на квадроциклах по горам будут особенно приятными. Для гостей эллингов Катрин мы организовываем поездки по окрестностям Орджоникидзе. Перед вами откроются потрясающие виды на горные и морские пейзажи - мы проложили маршруты по самым живописным местам, чтобы эти поездки запомнились вам надолго.

Мы также организовываем для наших гостей экскурсионные поездки по полуострову. Именно в сентябре такие небольшие путешествия переносятся намного легче, а значит и удовольствия, и впечатлений от экскурсии вы получите намного больше.

IMG_3939.jpg IMG_3989.jpg

Цены на отдых в эллингах в сентябре

Приезжайте в эллинги Катрин на отдых! Цены на сентябрь 2018 года в наших эллингах вас приятно удивят. Вам нет необходимости снимать через посредников жилье в частном секторе или отеле, бронирование номеров в эллингах “Катрин” в Орджоникидзе осуществляется прямо на нашем сайте. Выбирайте подходящий вариант и бронируйте отдых в сентябре у самого моря.

 

Цена за номер в рублях

Осн. места

Доп. места

27.08-23.09

С ВИДОМ НА МОРЕ

Стандарт (вид на море)

2

1

2700

Комфорт (вид на море)

2

2

3200

Студия (вид на море)

2

2

4500

Семейный 3х комн. (вид на море)

4

2

5300

Апартаменты 2х комн. (вид на море)

4

2

5900

БЕЗ ВИДА НА МОРЕ

Эконом

2

-

1700

Стандарт

2

-

1900

Комфорт

2

2

2500

Семейный 2х комн.

2

2

2700

Мансарда 2х комн.

2

2

2700

Студия

2

2

3500

Семейный 3х комн.

4

2

4400

Доп. место взрослые и дети от 6 лет

-

-

400

Ребенок до 5 лет включительно

Бесплатно

(Не более одного ребенка в номере.)