Дорогие гости эллингов "КАТРИН"! 
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Орджоникидзе для наших гостей!

Бронирование онлайн
Бронирование онлайн

Cезон-2018 торжественно закрыт. Но уже совсем скоро мы откроем раннее бронирование на сезон-2019 - оставайтесь с нами!
Как прошел Ваш отдых?
Владислав
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 11:40
Дата отдыха
08.08.2017

Рекомендую эллинг Катрин для отдыха в Орджоникидзе и сам поселок Орджоникидзе для отдыха. Орджо очень крутое место, в особенности для тех, кто ценит великолепную природу. Здесь мало достопримечательностей, зато от красивой природы просто не оторваться. А еще много пляжей, советую как минимум 5 посетить. А что касается эллинга, то отдых в нем очень понравился. Море рядом, от центра недалеко, при необходимости можно заказать на ресепшене или у администратора экскурсию. Номера, цены, уборка номеров - все отлично. Кафе от эллинга "Сезон вкусной кухни" кормило вкусно и недорого. Нам очень понравился наш отдых!

Агата
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 11:28
Дата отдыха
03.10.2016

Очень хороший вариант для отдыха. Недорого, неплохо и рядом море. Для непривередливых самое то. Номера, конечно, не ах, но все есть, мебель нормальная, предусмотрена небольшая кухня, кондиционер и холодильник. Есть вайфай, кстати, снормальным сигналом, постоянная горячая вода и частая уборка. Это очень понравилось. Персонал дружелюбный и внимательный. В общем, хороший отдых выдался за небольшую цену.

Анна
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 10:57
Дата отдыха
28.06.2017

Несколько раз отдыхали семьей в Катране. Очень спокойный отдых и море чистое, пляж тоже понравился.

Елена
Отзыв оставлен:
вт, 07/25/2017 - 13:47
Дата отдыха
21.08.2017

Очень понравились отзывы ,фото, предложения, но я одна, а меня с подселением не селят, а внучка поехать не смогла, поэтому пришлось отказаться от поездки, а я и предоплату сделала, а теперь только любуюсь в интернете вашими красивыми фотками, продумайте отдых с подселением, может еще есть одиночки, теперь я поеду в другое место. Спасибо

Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что Вам пришлось отказаться от поездки. К сожалению, действительно, одноместное размещение и подселение в наших эллингах не предусмотрено. Если Вы все же измените Ваше решение и предпочтете проживание в двухместном номере, мы готовы предложить привлекательные условия специально для Вас. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с отделом бронирования: +7 (861) 201-8238; hotelkatran@gmail.com Будем счастливы видеть Вас в гостях к эллингах "Катрин"!

Елена
Отзыв оставлен:
ср, 07/27/2016 - 09:39
Дата отдыха
15 июля 2016

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе! Такого чистого моря я никогда не видела! Ощущение, что действительно отдыхаешь где-то в заповеднике или каком-то национальном парке. Эллинги-ДОМИКИ У МОРЯ - просто волшебные!!!!! Хочется бросить жизнь в шумной столице и жить здесь вдали суеты круглый год. А РАССВЕТЫ У МОРЯ!! Грош цена нашей жизни, если мы не встречаем свои рассветы у моря!! В общем столько эмоций, что не хватает слов!! Хочу пожелать Катрин сделать услугу "Дача в Крыму на все лето", разумеется по специальному тарифу)))))))))) Уверена, что много людей хотели бы провести если не все лето, то большую его часть вдали от всех!! Желаю вашему прекрасному делу процветания! До новых встреч!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Спасибо за идею! Уже ждем Вас в гости следующим летом!

МАРИНА
Отзыв оставлен:
сб, 07/23/2016 - 09:16
Дата отдыха
10.07.2016
Добрый день! Отдыхали в эллингах Катрин с 10.07 по 21.07.2016 г. Нашей дружной компании все понравилось. Номера как на картинках, все просто замечательно. Понравилась и прогулка на катере, и чистый пляж, и тишина, и покой, своевременная уборка номеров. С предыдущими рекомендациями полностью согласна. Спасибо за комфортный отдых.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова!
Елена
Отзыв оставлен:
пн, 07/18/2016 - 17:41
Дата отдыха
01.07.2016
Добрый день! отдыхали в Катране с 01.07.2016 по 12.07.2016 года. Всей нашей компании очень понравилось. Замечательная территория, отличный пляж, номер на уровне.Приятный персонал. Убирали и меняли белье все по расписанию.спасибо.замечательно что есть мангалы на улице, можно всегда сделать барбекю.Пляж чистый. Для детей пользовались услугами детской комнаты. замечательные воспитатели.Особое спасибо за прогулку на катере. вообщем одни положительные эмоции. Теперь рекомендации, чего немного не хватает и лучше бы сделать. первое обязательно обновить банер на дороге. т.к. после долгой дороги мы его честно говоря не заметили и укатили в Оржоникидзе. второе сделать ссылку с точными координатами для навигатора. это вообще для впервые приезжающих было бы здорово.на будущее если бы было хорошее освещение на центральной аллее,пока там вечером темновато, чтобы дети могли там играть. Ну а если бы была бы маломальская анимация для детей вам бы небыло цены.Хотя бы пару раз в неделю.еще я бы добавила в каждый номер из утвари друшлак и большие чашки для чая, т.к у нас были совсем маленькие,глубокую тарелку для салатов.щетку с совком. т,к дети постоянно что.то рассыпают, и приходится убирать крошки подручными средствами. Так что если прислушаетесь к пожеланиям с нашей стороны, то нам будет очень приятно вновь вернуться к вам и увидеть изменения, пусть маленькие, но обеспечивающие еще более комфортое проживание у вас.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо Вам за рекомендации, которые Вы указали в нем. Максимально приложим усилия, чтобы реализовать Ваши пожелания и увидеть Вас и Вашу семью снова!
Ольга
Отзыв оставлен:
чт, 07/14/2016 - 23:54
Дата отдыха
12.07.2016
15 лет не были в Крыму, решили съездить на разведку. Остановились в эллинге Катрин. Если вам хочется тишины, если вы не хотите видеть толпы отдыхающих ( сегодня видели в Коктебеле), то здесь вам понравится. Мы очарованы нашим номером с видом на море! Просто никуда не хочется уходить с балкона! Супер! Чистая территория и пляж (на пляже не курят!), уютные номера. Планировали путешествовать по Крыму, но задержались здесь. Отдыхая в пятизвездочных отелях разных стран, никогда нас не будил шум моря. А здесь море под ногами! Всем спасибо!!!! Я сюда ещё вернусь!
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады, что удалось воплотить все Ваши ожидания от отдыха. Возвращайтесь в Крым снова! До встречи на эллингах "Katrin"!
Ярослав - Москва
Отзыв оставлен:
сб, 06/20/2015 - 00:00
Дата отдыха
с 17.07.2014 по 27.07.2014
Отдыхал с подругой в однокомнатном номере с видом на море. Тихое и уютное место. После Москвы просто райский уголок. Жили у Екатерины Григорьевны в 14 номере
Максим - Москва
Отзыв оставлен:
пн, 06/01/2015 - 00:00
Дата отдыха
с 28.05.2015 по 05.06.2015
Отдыхаем в Катране в первые. Нам с семьей все очень понравилось. Отличная погода и теплое море. Вода 20 С купаемся и загораем. Все просто супер!!!