Дорогие гости эллингов "КАТРИН"! 
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Орджоникидзе для наших гостей!

Бронирование онлайн
Раннее бронирование на лето-2022 уже открыто, скидка 15% только до 31 марта! Ждём Вас в гости с 28.05.2022!
Как прошел Ваш отдых?
Гость
Отзыв оставлен:
вт, 08/31/2021 - 10:42
Дата отдыха
11/08/2021

К сожалению у нас не получилось приехать на отдых по причине смерти близкого человека. Но администрация эллингов меня поразила. Не смотря на то, что я отменила бронирование за неделю до планируемого вселения, мне вернули всю внесенную предоплату. В наше время редко встретишь такую человечность! Спасибо Вам большое! Обязательно постараемся приехать к Вам в следующем году! Успехов и процветания!

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда готовы пойти на встречу к нашим гостям.
Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Елена
Отзыв оставлен:
пн, 08/09/2021 - 12:51
Дата отдыха
С 2.08

Большое спасибо за такое уютное место, все очень комфортно. Море очень близко, купались много, каждый в своём режиме. Номера просторные, удобные, веранды( балконы) просто замечательные, удобно и красиво. Я бы еще отделила соседей друг от друга живой шторой зелени, для большего уединения. Из минусов только кафе, одно дорогое, с маленькими порциями и очень долгим обслуживпнием, а у других очередь, но вкусно, недорого и даже с собой соберут. В общем нам очень понравилось, благодарю.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас все понравилось)

Столовая на территории базы отдыха не относится к нашим эллингам, это отдельное предприятия, которые обслуживает всех отдыхающих базы «Катран», поэтому контролировать стоимость блюд и уровень сервиса, к сожалению, мы не можем. Но мы обязательно передадим ваши замечания руководству данных предприятий!

Будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, администрация эллингов "Катрин"

Светлана Никол…
Отзыв оставлен:
чт, 07/15/2021 - 13:18
Дата отдыха
28.06.2021-08.07.2021

Описание номеров и территории на сайте 100% соответствуют! У нас был номер на 4 и 2 допа (огромный диван в гостинной). Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Номер из двух спален и просторной гостиной. Всё понравилось. Убирали часто. В номере холодильник, чайник, посуда для чаепития и стаканы. Были на первом этаже, большая веранда и большой стол с скамейками. Близость к морю максимальная. Наш номер рядом с причалом был. В то время когда отдыхали, был разгул стихии, но в бухте был только ливень один лень и сильный ветер, немного размыло галечный пляж. Можно было и купаться. Единственный минус, еда немного дорого для её качества и количества. Но на территории есть ещё кафе домашняя кухня. В общем с детьми, если не нужны шумные развлечения вечером, очень рекомендую!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв.

Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Искренне надеемся, что Вы приедете к нам в гости снова!

С уважением, Администрация эллингов «Катрин»

Мария Геннадье…
Отзыв оставлен:
вт, 07/06/2021 - 10:27
Дата отдыха
23.06.2021-30.06.2021

Добрый день!
Первый раз отдыхали в эллинге Катрин и остались очень довольны!
Тихое, спокойное место, вблизи от моря оставило самое яркое впечатление об отдыхе! Закрытое уютное место, с парковкой для автомобилей, пляж с галькой и песком. Замечательный большой номер, 3 комнаты на 6 человек - полнейший комфорт. Всего и не описать.
Хороший трудолюбивый персонал, всегда спешащий на помощь. Спасибо всем работникам Катрин!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Елена Беликова
Отзыв оставлен:
сб, 07/03/2021 - 22:47
Дата отдыха
01.07-07.07.21

Хорошо отдохнули и получили именно то, что планировали. Всё очень прилично, без шума и тусни. Мы с мужем отдыхали без детей, но другие дети спокойно гуляют по территории, территория закрытая и все свои, что немаловажно для родителей.На пляже тоже без ажиотажа, есть шезлонги под навесом и без, т..е. на любой вкус.Были приятно удивлены номером: очень приличный, с хорошей мебелью, всё предусмотрено. Оооочень удивило , что в кухне в номере(студия с кухней)губка для мытья посуды, тряпочка для стола , жидкость для мытья посуды и кухонное полотенце(всё новое!).)))) Хозяйки меня поймут) На самом деле всё понравилось , планирую в августе приехать с дочкой. Ещё на территории приличное кафе (быстро и вкусно), магазинчик в котором есть всё! для сытой жизни) Помимо обычных продуктов , ещё очень вкусная выпечка и горячие блюда. В общем, пришли к выводу, что все службы добросовестно выполняют свои обязанности! Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Cветлана
Отзыв оставлен:
пт, 10/16/2020 - 15:32
Дата отдыха
сентябрь

Отдыхали в конце сентября, Нам очень понравилась, конечно кто хочет тусовку и забитый пляж, с кафешками, чебуреками, то вам не сюда. Это место какое то интеллигентное, очень тихое и очень комфортное, действительно очень внимательный персонал. Мы были когда все кафе уже были закрыты, но еда из магазинчика, была очень очень вкусная и не дорогая, и очень свежая только только приготовленная. Всем огромное спасибо!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Карина
Отзыв оставлен:
вс, 09/06/2020 - 08:10
Дата отдыха
Август 2020

Кому как не мне оставлять отзыв! Потому, что приехав на 5 дней, мы остались на 10, настолько все было здорово и не хотелось уезжать.

За эти 10 дней, которые мы продлевали сначала на 2, потом ещё на 3 дня, и мест, понятное дело, было мало, но персонал Катрин все же находил нам свободные номера. В итоге мы умудрились пожить аж в 3 разных локациях.

Конечно, номера с видом на море, с полностью оборудованной кухней, вне всякой конкуренции.

Что ещё понравилось...В Катрин ты все время чувствуешь заботу персонала: это и девочки, убирающие на эллингах, и администратор на круглосуточной рецепции, и техник, приходящий по первому зову и мгновенно устраняющий какие-то неполадки (в одном из номеров был засорен сток воды в душевой, но реально через 10 минут после звонка на рецепшен все было исправлено).

Ежедневно приезжает лавка с фермерскими продуктами и не зверскими ценами: овощи, фрукта, ягоды, мёд,молочка и тд все можно купить не выходя за переделы территории. Есть магазин, и, если вам не охота готовить, то 3 кафе в помощь. Цены вменяемые. Мы иногда ели в «домашней кухне»(вроде правильно вспомнила название), еда реально вкусная. Так же там есть магазин-кафе, где готовят вкусную пиццу и роллы.

Вообщем для меня, как человека впервые оказавшегося на российском побережье из-за невозможности отдыхать в Европе, это место стало приятным сюрпризом и захотелось повторить такой отдых ещё ни один раз.

Всем огромное спасибо! Встретимся в 2021 году.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Очень рады, что Вам у нас все понравилось! С нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем сезоне :)

С уважением,
администрация эллингов "Катрин"

Мария
Отзыв оставлен:
сб, 08/29/2020 - 06:47
Дата отдыха
25.08.20

Мы долго бы искали место для ночлега, если б нам не посоветовали Катран. Быстро нашли в яндекс картах место, оказалось недалеко от моста ,что актуально с детьми на машине. По телефону всё решили , забронировали. Плюс - разрешили взять нашу маленькую собаку.
Менеджер Татьяна очень оперативно решала все вопросы, учли все наши пожелания: прекрасный вид на море, горы, слева закат ,справа восход. Большая тераса, большой просторный номер: с диваном для детей и кроватью. Чистый душ. В номере и холодильник, и чайник, и посуда. При желании можно взять микроволновку в прокат. Хорошая, ухоженная, вся в цветах и зелени территория, закрытая от посторонних. Стоянка для автомобилей.
А самое главное - вайфай, благодаря которому мы смогли остаться вместо 2х дней на всю неделю. Муж работал непрерывно, а мы отдыхали и купались.
Море такое чистое, что приплывали дельфины!
Очень хороший сервис ?. Мы продлевали номер дважды ?а через неделю отправим сюда маму с тётей!
Большое спасибо, Катрин-Катран.

P.S. а фотографии выложили ВКонтакте

Здравствуйте, Мария!

Спасибо Вам большое за такой теплый и эмоциональный отзыв. Мы счастливы от того, что Вам у нас понравилось. Ждем в гости маму с тетей и с нетерпением будем ждать встречи с Вами в следующем сезоне :)

За фотографии Вам отдельное спасибо - опубликовали их в разделе "Фотогалерея" на сайте, чтобы другие гости вдохновились вашим настроением. 

С уважением, 
администрация эллингов "КАТРИН"

Ольга
Отзыв оставлен:
сб, 07/25/2020 - 00:13
Дата отдыха
02.07.2020-11.07.2020

Как известно, 2020 год выдался не самым лёгким. Мы семьёй приехали на отдых в "Катрин" в первые дни открытия после пандемии, поэтому оценить питание нам не удалось. Бронировали трёхкомнатный номер на сайте, фото соответствуют действительности. В номерах всегда было чисто, вовремя производилась уборка, вовремя меняли постельное с полотенцами. Отдых в эллинге оставил положительные эмоции - хороший пляж, чудесный вид из номера, удобная терасса. Это то место, куда хочется вернуться! Спасибо за гостеприимность.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Нина
Отзыв оставлен:
пт, 08/02/2019 - 14:48
Дата отдыха
с 12.07.2019 по 22.07.2019

Спасибо за прекрасный отдых в эллингах «Катрин», номер соответсвует фото, просторный. Персонал отзывчивый, отдельное спасибо горничным, в номере чистота, уборка производится качественно! Если хотите спокойного семейного отдыха с детьми, отличное место, единственное замечание, для детишек хотелось бы аниматоров на пляже и вечером на площади.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и рекомендации. Будем искренне рады видеть Вас снова :)