Дорогие гости эллингов "КАТРИН"! 
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Орджоникидзе для наших гостей!

Бронирование онлайн
Ждём Вас в гости до 30 сентября и дарим всем приятные скидки на финальные заезды сезона-2020!
Как прошел Ваш отдых?
Карина
Отзыв оставлен:
вс, 09/06/2020 - 08:10
Дата отдыха
Август 2020

Кому как не мне оставлять отзыв! Потому, что приехав на 5 дней, мы остались на 10, настолько все было здорово и не хотелось уезжать.

За эти 10 дней, которые мы продлевали сначала на 2, потом ещё на 3 дня, и мест, понятное дело, было мало, но персонал Катрин все же находил нам свободные номера. В итоге мы умудрились пожить аж в 3 разных локациях.

Конечно, номера с видом на море, с полностью оборудованной кухней, вне всякой конкуренции.

Что ещё понравилось...В Катрин ты все время чувствуешь заботу персонала: это и девочки, убирающие на эллингах, и администратор на круглосуточной рецепции, и техник, приходящий по первому зову и мгновенно устраняющий какие-то неполадки (в одном из номеров был засорен сток воды в душевой, но реально через 10 минут после звонка на рецепшен все было исправлено).

Ежедневно приезжает лавка с фермерскими продуктами и не зверскими ценами: овощи, фрукта, ягоды, мёд,молочка и тд все можно купить не выходя за переделы территории. Есть магазин, и, если вам не охота готовить, то 3 кафе в помощь. Цены вменяемые. Мы иногда ели в «домашней кухне»(вроде правильно вспомнила название), еда реально вкусная. Так же там есть магазин-кафе, где готовят вкусную пиццу и роллы.

Вообщем для меня, как человека впервые оказавшегося на российском побережье из-за невозможности отдыхать в Европе, это место стало приятным сюрпризом и захотелось повторить такой отдых ещё ни один раз.

Всем огромное спасибо! Встретимся в 2021 году.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Очень рады, что Вам у нас все понравилось! С нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем сезоне :)

С уважением,
администрация эллингов "Катрин"

Мария
Отзыв оставлен:
сб, 08/29/2020 - 06:47
Дата отдыха
25.08.20

Мы долго бы искали место для ночлега, если б нам не посоветовали Катран. Быстро нашли в яндекс картах место, оказалось недалеко от моста ,что актуально с детьми на машине. По телефону всё решили , забронировали. Плюс - разрешили взять нашу маленькую собаку.
Менеджер Татьяна очень оперативно решала все вопросы, учли все наши пожелания: прекрасный вид на море, горы, слева закат ,справа восход. Большая тераса, большой просторный номер: с диваном для детей и кроватью. Чистый душ. В номере и холодильник, и чайник, и посуда. При желании можно взять микроволновку в прокат. Хорошая, ухоженная, вся в цветах и зелени территория, закрытая от посторонних. Стоянка для автомобилей.
А самое главное - вайфай, благодаря которому мы смогли остаться вместо 2х дней на всю неделю. Муж работал непрерывно, а мы отдыхали и купались.
Море такое чистое, что приплывали дельфины!
Очень хороший сервис 👍. Мы продлевали номер дважды 😁а через неделю отправим сюда маму с тётей!
Большое спасибо, Катрин-Катран.

P.S. а фотографии выложили ВКонтакте

Здравствуйте, Мария!

Спасибо Вам большое за такой теплый и эмоциональный отзыв. Мы счастливы от того, что Вам у нас понравилось. Ждем в гости маму с тетей и с нетерпением будем ждать встречи с Вами в следующем сезоне :)

За фотографии Вам отдельное спасибо - опубликовали их в разделе "Фотогалерея" на сайте, чтобы другие гости вдохновились вашим настроением. 

С уважением, 
администрация эллингов "КАТРИН"

Ольга
Отзыв оставлен:
сб, 07/25/2020 - 00:13
Дата отдыха
02.07.2020-11.07.2020

Как известно, 2020 год выдался не самым лёгким. Мы семьёй приехали на отдых в "Катрин" в первые дни открытия после пандемии, поэтому оценить питание нам не удалось. Бронировали трёхкомнатный номер на сайте, фото соответствуют действительности. В номерах всегда было чисто, вовремя производилась уборка, вовремя меняли постельное с полотенцами. Отдых в эллинге оставил положительные эмоции - хороший пляж, чудесный вид из номера, удобная терасса. Это то место, куда хочется вернуться! Спасибо за гостеприимность.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Нина
Отзыв оставлен:
пт, 08/02/2019 - 14:48
Дата отдыха
с 12.07.2019 по 22.07.2019

Спасибо за прекрасный отдых в эллингах «Катрин», номер соответсвует фото, просторный. Персонал отзывчивый, отдельное спасибо горничным, в номере чистота, уборка производится качественно! Если хотите спокойного семейного отдыха с детьми, отличное место, единственное замечание, для детишек хотелось бы аниматоров на пляже и вечером на площади.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и рекомендации. Будем искренне рады видеть Вас снова :)
 

Владислав
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 11:40
Дата отдыха
08.08.2017

Рекомендую эллинг Катрин для отдыха в Орджоникидзе и сам поселок Орджоникидзе для отдыха. Орджо очень крутое место, в особенности для тех, кто ценит великолепную природу. Здесь мало достопримечательностей, зато от красивой природы просто не оторваться. А еще много пляжей, советую как минимум 5 посетить. А что касается эллинга, то отдых в нем очень понравился. Море рядом, от центра недалеко, при необходимости можно заказать на ресепшене или у администратора экскурсию. Номера, цены, уборка номеров - все отлично. Кафе от эллинга "Сезон вкусной кухни" кормило вкусно и недорого. Нам очень понравился наш отдых!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в наших эллингах. Мы очень рады, что Вам все понравилось) 
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

Агата
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 11:28
Дата отдыха
03.10.2016

Очень хороший вариант для отдыха. Недорого, неплохо и рядом море. Для непривередливых самое то. Номера, конечно, не ах, но все есть, мебель нормальная, предусмотрена небольшая кухня, кондиционер и холодильник. Есть вайфай, кстати, снормальным сигналом, постоянная горячая вода и частая уборка. Это очень понравилось. Персонал дружелюбный и внимательный. В общем, хороший отдых выдался за небольшую цену.

Анна
Отзыв оставлен:
чт, 06/28/2018 - 10:57
Дата отдыха
28.06.2017

Несколько раз отдыхали семьей в Катране. Очень спокойный отдых и море чистое, пляж тоже понравился.

Елена
Отзыв оставлен:
вт, 07/25/2017 - 13:47
Дата отдыха
21.08.2017

Очень понравились отзывы ,фото, предложения, но я одна, а меня с подселением не селят, а внучка поехать не смогла, поэтому пришлось отказаться от поездки, а я и предоплату сделала, а теперь только любуюсь в интернете вашими красивыми фотками, продумайте отдых с подселением, может еще есть одиночки, теперь я поеду в другое место. Спасибо

Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что Вам пришлось отказаться от поездки. К сожалению, действительно, одноместное размещение и подселение в наших эллингах не предусмотрено. Если Вы все же измените Ваше решение и предпочтете проживание в двухместном номере, мы готовы предложить привлекательные условия специально для Вас. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с отделом бронирования: +7 (861) 201-8238; hotelkatran@gmail.com Будем счастливы видеть Вас в гостях к эллингах "Катрин"!

Елена
Отзыв оставлен:
ср, 07/27/2016 - 09:39
Дата отдыха
15 июля 2016

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе! Такого чистого моря я никогда не видела! Ощущение, что действительно отдыхаешь где-то в заповеднике или каком-то национальном парке. Эллинги-ДОМИКИ У МОРЯ - просто волшебные!!!!! Хочется бросить жизнь в шумной столице и жить здесь вдали суеты круглый год. А РАССВЕТЫ У МОРЯ!! Грош цена нашей жизни, если мы не встречаем свои рассветы у моря!! В общем столько эмоций, что не хватает слов!! Хочу пожелать Катрин сделать услугу "Дача в Крыму на все лето", разумеется по специальному тарифу)))))))))) Уверена, что много людей хотели бы провести если не все лето, то большую его часть вдали от всех!! Желаю вашему прекрасному делу процветания! До новых встреч!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Спасибо за идею! Уже ждем Вас в гости следующим летом!

МАРИНА
Отзыв оставлен:
сб, 07/23/2016 - 09:16
Дата отдыха
10.07.2016
Добрый день! Отдыхали в эллингах Катрин с 10.07 по 21.07.2016 г. Нашей дружной компании все понравилось. Номера как на картинках, все просто замечательно. Понравилась и прогулка на катере, и чистый пляж, и тишина, и покой, своевременная уборка номеров. С предыдущими рекомендациями полностью согласна. Спасибо за комфортный отдых.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова!