Дорогие гости эллингов "КАТРИН"! 
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам создавать самый лучший отдых в Орджоникидзе для наших гостей!

Бронирование онлайн
Предлагаем новый номер, площадью 38 кв.м. - "Эконом Двухкомнатный". Всего от 2500 рублей в сутки при двухместном размещении!
Как прошел Ваш отдых?
Елена
Отзыв оставлен:
пн, 07/18/2016 - 17:41
Дата отдыха
01.07.2016
Добрый день! отдыхали в Катране с 01.07.2016 по 12.07.2016 года. Всей нашей компании очень понравилось. Замечательная территория, отличный пляж, номер на уровне.Приятный персонал. Убирали и меняли белье все по расписанию.спасибо.замечательно что есть мангалы на улице, можно всегда сделать барбекю.Пляж чистый. Для детей пользовались услугами детской комнаты. замечательные воспитатели.Особое спасибо за прогулку на катере. вообщем одни положительные эмоции. Теперь рекомендации, чего немного не хватает и лучше бы сделать. первое обязательно обновить банер на дороге. т.к. после долгой дороги мы его честно говоря не заметили и укатили в Оржоникидзе. второе сделать ссылку с точными координатами для навигатора. это вообще для впервые приезжающих было бы здорово.на будущее если бы было хорошее освещение на центральной аллее,пока там вечером темновато, чтобы дети могли там играть. Ну а если бы была бы маломальская анимация для детей вам бы небыло цены.Хотя бы пару раз в неделю.еще я бы добавила в каждый номер из утвари друшлак и большие чашки для чая, т.к у нас были совсем маленькие,глубокую тарелку для салатов.щетку с совком. т,к дети постоянно что.то рассыпают, и приходится убирать крошки подручными средствами. Так что если прислушаетесь к пожеланиям с нашей стороны, то нам будет очень приятно вновь вернуться к вам и увидеть изменения, пусть маленькие, но обеспечивающие еще более комфортое проживание у вас.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо Вам за рекомендации, которые Вы указали в нем. Максимально приложим усилия, чтобы реализовать Ваши пожелания и увидеть Вас и Вашу семью снова!
Ольга
Отзыв оставлен:
чт, 07/14/2016 - 23:54
Дата отдыха
12.07.2016
15 лет не были в Крыму, решили съездить на разведку. Остановились в эллинге Катрин. Если вам хочется тишины, если вы не хотите видеть толпы отдыхающих ( сегодня видели в Коктебеле), то здесь вам понравится. Мы очарованы нашим номером с видом на море! Просто никуда не хочется уходить с балкона! Супер! Чистая территория и пляж (на пляже не курят!), уютные номера. Планировали путешествовать по Крыму, но задержались здесь. Отдыхая в пятизвездочных отелях разных стран, никогда нас не будил шум моря. А здесь море под ногами! Всем спасибо!!!! Я сюда ещё вернусь!
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады, что удалось воплотить все Ваши ожидания от отдыха. Возвращайтесь в Крым снова! До встречи на эллингах "Katrin"!
Ярослав - Москва
Отзыв оставлен:
сб, 06/20/2015 - 00:00
Дата отдыха
с 17.07.2014 по 27.07.2014
Отдыхал с подругой в однокомнатном номере с видом на море. Тихое и уютное место. После Москвы просто райский уголок. Жили у Екатерины Григорьевны в 14 номере
Максим - Москва
Отзыв оставлен:
пн, 06/01/2015 - 00:00
Дата отдыха
с 28.05.2015 по 05.06.2015
Отдыхаем в Катране в первые. Нам с семьей все очень понравилось. Отличная погода и теплое море. Вода 20 С купаемся и загораем. Все просто супер!!!
Александр - Москва
Отзыв оставлен:
пт, 10/31/2014 - 00:00
Дата отдыха
--
Отдыхали в Крыму в Катране Орджоникидзе в августе месяце, понравилось. Вот такой короткий отзыв. До встречи в на берегу моря летом 2015 года.
Людмила - Самара
Отзыв оставлен:
вс, 10/05/2014 - 00:00
Прочитала отзывы и решила - не поленюсь и внесу свою лепту на удивление оживленную беседу эллингов Екатерины Григорьевны. Нам очень понравился отдых в Катране. Свой отзыв разделю на три части: приезд, проживание и отъезд. Глава первая - Приезд. Мы добирались по единому билету через керченскую переправу, приехали на автобусе на автовокзал в Феодосию уставшие от длинной дороги. Нас встретил приветливый молодой человек с табличкой КАТРАН. На вопрос: Сколько будет стоить ваше такси, последовал приятный ответ: бесплатно. По дороге выяснили, что только в Феодосии бесплатно встречают, если прилетите в Симферополь, в этом случае трансфер платный. Дорога из Феодосии в Орджоникидзе очень красивая. Кто будет ехать впервые, откровенно завидую. Совет, не поленитесь, попросите, чтобы остановил на площадке и сфотографируйтесь, потому, что потом забудете. Глава вторая - Проживание. Жили в 212 двухкомнатном номере. Что мне кажется очень важным, при выборе отеля и номера, ориентируешся по фотографиям, так вот, номер полностью соответствует фотографиям и описанию на сайте. Минусов в номере нет: из окон вид на море, два кондиционера, все открывается, все работает и что для меня было самое важное балкон с видом на море. Вечером очень приятно посидеть на балконе с бокалам сухого, обязательно крымского, вина полюбоваться морской безмятежностью. Мы отдыхали 10 дней, белье нам меняли три раза, каждые три дня. Подчеркиваю этот момент. На второй день нам организовали экскурсию на катере - бесплатно. У катера позитивное название "Удача". На третий день съездили на экскурсию в Новый свет. Четвертый день провели в Феодосии, гуляли по набережной были в картинной галерее Айвазовского. А пятый день гуляли в Коктебеле. Все близко. Остальные дни отдыха провели на пляже в Катране. Муж каждый день жарил шашлыки, утром ходил на причал на рыбалку, купались ночью. Глава третья - отъезд. Отъезд был тяжелым. Возвращение в суетливую действительность. Радовало то, что до конца отпуска было еще 10 дней и не надо было в "понедельник" выходить на работу. Тешила себя мыслью, что съездим к родителям на дачу. А в действительности, так и не выбрались. Эпилог. Прощай лето, остались только воспоминания и привет лето, Екатерина Григорьевна, мы планируем с 1 по 10 августа уже 2015 года приехать к Вам, не продавайте на эти числа 212 номер. Людмила Швец, Самара
Светлана - Россия
Отзыв оставлен:
сб, 06/14/2014 - 00:00
Я отдыхала с ребёнком у Екатерины. Бронировала на сайте. Всё , что видела на сайте и читала, полностью совпало с реальностью, что приятно удивило. С вокзала забрали, номер точно как на фото, чистый, со всем необходимым, а встретили как... Казалось только нас им для полного счастья и не хватало! Море чистейшее, галька совершенно не мешает, через 2 метра песчаное дно. Важно было и то, что пляж частный, мы приехали отдохнуть в покое, тишине. Дно пологое, как раз для меня ( я не умею плавать) и для детей. Екатерина предлагает массу экскурсий, но т.к. времени было мало, мы ездили только в Судак и Новый Свет. Красота неописуемая!!! А ещё морская рыбалка, которую мы в жизни не забудем!! Прогулка на катере!! Мы не просто отдохнули, мы получили столько эмоций, позитива и радости, что хватит до следующего отпуска!!! За что огромное спасибо Екатерине, Наташе, Валере, Диме, Даниилу, всем горничным, офицаткам и поворам кафе Колесо! Я влюбилась в Крым, в Катран и обязательно приеду ещё! СПАСИБО!!! Света и Сармат.
Алина - Воронеж
Отзыв оставлен:
чт, 05/15/2014 - 00:00
Дата отдыха
с 05.08.2013 по 15.08.2013
Уже не первый год отдыхаем с мужем у Екатерины Химченко!просто потрясающе!!номера шикарные,стоят своих денег.очень вкусно готовят в кафе.такого чистого моря не видели нигде!оно идеально!тихо,романтика вокруг.
Ольга - Москва
Отзыв оставлен:
пн, 05/12/2014 - 00:00
Дата отдыха
с 17.06.2013 по 24.06.2013
Отдыхали в "Катране" в августе этого года.... Жили на первой линии, номер снимали у Екатерины. Отдых удался!!! Солнце, море, пляж, фрукты... Будет благополучие - поедем снова. Это лучше и Турции, и Флоренции, а вообще, ожидания у все разные... Будьте здоровы!
Оксана - Тула
Отзыв оставлен:
вт, 04/15/2014 - 00:00
Дата отдыха
с 09.08.2012 по 19.08.2012
Хочется поблагодарить Екатерину Григорьевну Химченко за прекрасный отдых. Отдыхали в Катране всей семьей. У нас двое деток. Номер, конечно был шикарный несмотря на то, что располагался на 2-ой линии. Для нас было очень важно, чтобы деткам было комфортно во всех отношениях. 1) питались в кафе. Еда очень вкусная и свежая даже малыш 1.5 года ел. 2) Очень нам понравилось, что вечером никто не шумел и увеселительных заведений рядом нет, дети засыпали беспроблемно. 3) Море в некоторые дни было не очень чистое из за шторма и волн, водоросли тоже немного мешали, но эти моменты ничуть не омрачили наш отдых, даже наоборот. Если в этом году получится с отпусками то обязательно поедем опять в Орджоникидзе. Очень советуем посетить это место.