В ДВУХ ШАГАХ ОТ МОРЯ
Поменяйте шумы большого города на приятный шум морского прибоя
Мечта о доме у моря сбылась
Комфортные номера со всем необходимым для отдыха
Приватная территория
Настоящий остров тишины и покоя. Здесь никто не потревожит Ваш отдых.
Программа семейного отдыха
Прогулки на катере и яхте, квадроциклах, экскурсии
Панорамные виды
Из номеров видны красивые природные пейзажи
Здоровое и разнообразное питание
Кафе на территории, которое всегда предложит вкусные блюда высокого качества
 



     ВСЁ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА НА БЕРЕГУ МОРЯ

Бархатный сезон в Орджоникидзе: скидка 15% на оставшиеся номера до конца сезона!
Проверить наличие номеров>>>



Крым 2017. Живописная бухта в п.Орджоникидзе (Феодосия)


БРОНИРОВАНИЕ
БЫСТРО И НАДЁЖНО
ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ВЫЕЗДА
ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Условиями сбора, хранения, использования персональных данных



ОТЗЫВЫ ОБ ЭЛЛИНГ-ОТЕЛЕ КАТРАН


МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДЫЙ ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ. НАШ ОБЪЕКТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ, НО МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВКЛАДЫВАЕМ ДУШУ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ГОСТЕЙ





Ваше имя


Дата заезда


E-mail


Подтвердите, что Вы не робот:
Сколько будет 2 + 2?

Текст отзыва





Елена
Дата отдыха: 21.08.2017 Отзыв написан: 25.07.2017 13:47:36
Очень понравились отзывы ,фото, предложения, но я одна, а меня с подселением не селят, а внучка поехать не смогла, поэтому пришлось отказаться от поездки, а я и предоплату сделала, а теперь только любуюсь в интернете вашими красивыми фотками, продумайте отдых с подселением, может еще есть одиночки, теперь я поеду в другое место. Спасибо
Здравствуйте, Елена!
Очень жаль, что Вам пришлось отказаться от поездки. К сожалению, действительно, одноместное размещение и подселение в наших эллингах не предусмотрено.
Если Вы все же измените Ваше решение и предпочтете проживание в двухместном номере, мы готовы предложить привлекательные условия специально для Вас. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с отделом бронирования: +7 (861) 201-8238; hotelkatran@gmail.com
Будем счастливы видеть Вас в гостях к эллингах "Катрин"!
Елена
Дата отдыха: 15 июля 2016 Отзыв написан: 27.07.2016 09:39:39
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе! Такого чистого моря я никогда не видела! Ощущение, что действительно отдыхаешь где-то в заповеднике или каком-то национальном парке. Эллинги-ДОМИКИ У МОРЯ - просто волшебные!!!!! Хочется бросить жизнь в шумной столице и жить здесь вдали суеты круглый год. А РАССВЕТЫ У МОРЯ!! Грош цена нашей жизни, если мы не встречаем свои рассветы у моря!! В общем столько эмоций, что не хватает слов!!
Хочу пожелать Катрин сделать услугу "Дача в Крыму на все лето", разумеется по специальному тарифу)))))))))) Уверена, что много людей хотели бы провести если не все лето, то большую его часть вдали от всех!!
Желаю вашему прекрасному делу процветания! До новых встреч!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Спасибо за идею! Уже ждем Вас в гости следующим летом!
МАРИНА
Дата отдыха: 10.07.2016 Отзыв написан: 23.07.2016 09:16:57
Добрый день! Отдыхали в эллингах Катрин с 10.07 по 21.07.2016 г. Нашей дружной компании все понравилось. Номера как на картинках, все просто замечательно. Понравилась и прогулка на катере, и чистый пляж, и тишина, и покой, своевременная уборка номеров. С предыдущими рекомендациями полностью согласна. Спасибо за комфортный отдых.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова!
Елена
Дата отдыха: 01.07.2016 Отзыв написан: 18.07.2016 17:41:16
Добрый день! отдыхали в Катране с 01.07.2016 по 12.07.2016 года.
Всей нашей компании очень понравилось.
Замечательная территория, отличный пляж, номер на уровне.Приятный персонал. Убирали и меняли белье все по расписанию.спасибо.замечательно что есть мангалы на улице, можно всегда сделать барбекю.Пляж чистый. Для детей пользовались услугами детской комнаты. замечательные воспитатели.Особое спасибо за прогулку на катере. вообщем одни положительные эмоции.
Теперь рекомендации, чего немного не хватает и лучше бы сделать.
первое обязательно обновить банер на дороге. т.к. после долгой дороги мы его честно говоря не заметили и укатили в Оржоникидзе.
второе сделать ссылку с точными координатами для навигатора. это вообще для впервые приезжающих было бы здорово.на будущее если бы было хорошее освещение на центральной аллее,пока там вечером темновато, чтобы дети могли там играть. Ну а если бы была бы маломальская анимация для детей вам бы небыло цены.Хотя бы пару раз в неделю.еще я бы добавила в каждый номер из утвари друшлак и большие чашки для чая, т.к у нас были совсем маленькие,глубокую тарелку для салатов.щетку с совком. т,к дети постоянно что.то рассыпают, и приходится убирать крошки подручными средствами. Так что если прислушаетесь к пожеланиям с нашей стороны, то нам будет очень приятно вновь вернуться к вам  и увидеть изменения, пусть маленькие, но обеспечивающие еще более комфортое проживание у вас.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо Вам за рекомендации, которые Вы указали в нем. Максимально приложим усилия, чтобы реализовать Ваши пожелания и увидеть Вас и Вашу семью снова!
Ольга
Дата отдыха: 12.07.2016 Отзыв написан: 14.07.2016 23:54:04
15 лет не были в Крыму, решили съездить на разведку. Остановились в
эллинге Катрин. Если вам хочется тишины, если вы не хотите видеть толпы отдыхающих ( сегодня видели в Коктебеле), то здесь вам понравится. Мы очарованы нашим номером с видом на море! Просто никуда не хочется уходить с балкона! Супер! Чистая территория и пляж (на пляже не курят!), уютные номера. Планировали путешествовать по Крыму, но задержались здесь. Отдыхая в пятизвездочных отелях разных стран, никогда нас не будил шум моря. А здесь море под ногами! Всем спасибо!!!! Я сюда ещё вернусь!
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады, что удалось воплотить все Ваши ожидания от отдыха. Возвращайтесь в Крым снова! До встречи на эллингах "Katrin"!
Ярослав - Москва
Дата отдыха: с 17.07.2014 по 27.07.2014 Отзыв написан: 20.06.2015
Отдыхал с подругой в однокомнатном номере с видом на море. Тихое и уютное место. После Москвы просто райский уголок. Жили у Екатерины Григорьевны в 14 номере
Максим - Москва
Дата отдыха: с 28.05.2015 по 05.06.2015 Отзыв написан: 01.06.2015
Отдыхаем в Катране в первые. Нам с семьей все очень понравилось. Отличная погода и теплое море. Вода 20 С купаемся и загораем. Все просто супер!!!
Александр - Москва
Дата отдыха: -- Отзыв написан: 31.10.2014
Отдыхали в Крыму в Катране Орджоникидзе в августе месяце, понравилось. Вот такой короткий отзыв. До встречи в на берегу моря летом 2015 года.
Людмила - Самара
Отзыв написан: 05.10.2014
Прочитала отзывы и решила - не поленюсь и внесу свою лепту на удивление оживленную беседу эллингов Екатерины Григорьевны.

Нам очень понравился отдых в Катране. Свой отзыв разделю на три части: приезд, проживание и отъезд.

Глава первая - Приезд.

Мы добирались по единому билету через керченскую переправу, приехали на автобусе на автовокзал в Феодосию уставшие от длинной дороги. Нас встретил приветливый молодой человек с табличкой КАТРАН. На вопрос: Сколько будет стоить ваше такси, последовал приятный ответ: бесплатно. По дороге выяснили, что только в Феодосии бесплатно встречают, если прилетите в Симферополь, в этом случае трансфер платный.

Дорога из Феодосии в Орджоникидзе очень красивая. Кто будет ехать впервые, откровенно завидую. Совет, не поленитесь, попросите, чтобы остановил на площадке и сфотографируйтесь, потому, что потом забудете.

Глава вторая - Проживание.

Жили в 212 двухкомнатном номере. Что мне кажется очень важным, при выборе отеля и номера, ориентируешся по фотографиям, так вот, номер полностью соответствует фотографиям и описанию на сайте. Минусов в номере нет: из окон вид на море, два кондиционера, все открывается, все работает и что для меня было самое важное балкон с видом на море. Вечером очень приятно посидеть на балконе с бокалам сухого, обязательно крымского, вина полюбоваться морской безмятежностью.

Мы отдыхали 10 дней, белье нам меняли три раза, каждые три дня. Подчеркиваю этот момент.

На второй день нам организовали экскурсию на катере - бесплатно. У катера позитивное название "Удача".

На третий день съездили на экскурсию в Новый свет. Четвертый день провели в Феодосии, гуляли по набережной были в картинной галерее Айвазовского. А пятый день гуляли в Коктебеле. Все близко.

Остальные дни отдыха провели на пляже в Катране. Муж каждый день жарил шашлыки, утром ходил на причал на рыбалку, купались ночью.

Глава третья - отъезд.

Отъезд был тяжелым. Возвращение в суетливую действительность. Радовало то, что до конца отпуска было еще 10 дней и не надо было в "понедельник" выходить на работу. Тешила себя мыслью, что съездим к родителям на дачу. А в действительности, так и не выбрались.

Эпилог.

Прощай лето, остались только воспоминания и привет лето, Екатерина Григорьевна, мы планируем с 1 по 10 августа уже 2015 года приехать к Вам, не продавайте на эти числа 212 номер.

Людмила Швец, Самара
Светлана - Россия
Отзыв написан: 14.06.2014
Я отдыхала с ребёнком у Екатерины. Бронировала на сайте. Всё , что видела на сайте и читала, полностью совпало с реальностью, что приятно удивило. С вокзала забрали, номер точно как на фото, чистый, со всем необходимым, а встретили как... Казалось только нас им для полного счастья и не хватало! Море чистейшее, галька совершенно не мешает, через 2 метра песчаное дно. Важно было и то, что пляж частный, мы приехали отдохнуть в покое, тишине. Дно пологое, как раз для меня ( я не умею плавать) и для детей. Екатерина предлагает массу экскурсий, но т.к. времени было мало, мы ездили только в Судак и Новый Свет. Красота неописуемая!!! А ещё морская рыбалка, которую мы в жизни не забудем!! Прогулка на катере!! Мы не просто отдохнули, мы получили столько эмоций, позитива и радости, что хватит до следующего отпуска!!! За что огромное спасибо Екатерине, Наташе, Валере, Диме, Даниилу, всем горничным, офицаткам и поворам кафе Колесо! Я влюбилась в Крым, в Катран и обязательно приеду ещё! СПАСИБО!!! Света и Сармат.

Страницы: 1 2 След.