Отдых в Крыму в июне – каждая шестая ночь в подарок от «Катрин»!
Бронирование онлайн
Только до 20 июня - Ваш отдых ещё экономнее! 15% скидки на номера, в которых могут разместиться от двух до четырех гостей!

Погода в Орджоникидзе в июне – чего ожидать >>>
Преимущества отдыха с детьми в начале лета >>> 
Акция «Шестая ночь в подарок!» при бронировании до 15 мая >>> 

Часто, задумываясь над перспективами отдыха в Крыму в июне, будущие гости полуострова начинают сомневаться: а как там в июне? Тепло ли? Хорошо ли мы отдохнём? Сможем ли купаться в море? Июнь в Орджоникидзе – это уже совсем настоящее лето, или лучше подумать про июль?..

Сомнения тех, кто пока не очень хорошо знаком с Крымом, нам понятны! Ведь как издалека разобраться самим в том многообразии информации, которой «пестрит» Интернет? Спешим честно и подробно рассказать вам, как хорош июнь в Восточном Крыму, чтобы развеять Ваши сомнения))) И предлагаем специальные условия для тех, кто поверит, что отдыхать у нас в июне не только совсем недорого (даже по основным тарифам, без каких-либо скидок), но и очень-очень здОрово и здорОво, так что нет никаких причин планировать отдых в июне только на несколько дней – ПРИЕЗЖАЙТЕ В «КАТРИН», ОТДЫХАЙТЕ ПОДОЛЬШЕ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОЛУЧАЙТЕ КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ВАШЕГО ОТДЫХА В ПОДАРОК ОТ НАС!

Катрин

Погода в Орджоникидзе в июне

Несмотря на то, что самое жаркое, популярное и востребованное лето в Восточном Крыму, так называемый «высокий сезон», наступает обычно в самом конце июня и продолжается до конца августа – именно июньская погода, по нашему мнению, наиболее располагает к комфортному, неспешному и спокойному отдыху вдали от суеты и шумных курортных тусовок.

Вот сводные данные по погоде в июне непосредственно у нас за предыдущие 4 года, по данным специализированных сайтов:

  • Средняя температура днём: 25-26°C
  • Средняя температура ночью: 20-21°C
  • Количество осадков за месяц: 70-80 мм
  • Количество дождливых дней: 7-8
  • Количество солнечных дней: 22-23
  • Средняя температура воды в море: 20-21°C
     

Очень комфортные погодные условия для самого разнообразного отдыха, согласитесь? Можно получить и максимум оздоровительного климатотерапевтического эффекта от целебного морского воздуха, и с удовольствием подолгу загорать, не рискуя обгореть, и плавать или окунаться (в зависимости от Ваших персональных предпочтений), и гулять по окрестностям, что не каждому захочется делать в июльский зной…

Сами крымчане часто выбирают для отдыха в наших местах именно июнь или сентябрь – и не только потому, что это сезоны самых приятных цен, но и потому, что в начале лета не бывает слишком знойных дней, большого количества отдыхающих на пляжах и набережных, изнурительно долгих периодов без лёгких и приятных летних дождичков... А значит – это оптимальное время для тех, кто ищет свежести морского бриза, спускающихся с гор ароматов крымского разнотравья, спокойствия, уединения! Для тех, кому противопоказаны высокие температуры по состоянию здоровья, для активно путешествующих пенсионеров, для уставших от интенсивного городского ритма менеджеров и предпринимателей… И, конечно же, для семей из всех уголков России, планирующих оздоровительный отдых у моря с малышами, дошкольниками и младшими школьниками!

Температура воздуха в июнеТемпература воды в июне

Отдых с детьми в Крыму в начале лета
 

Так почему же хорошо знакомые с особенностями летних крымских месяцев родители часто выбирают именно июнь, планируя отдых в Крыму для всей семьи?

Во-первых, потому что риски затяжной акклиматизации детей, которая может непрогнозируемо «откусить» 3-4 дня от Вашего полноценного отпуска, в это время минимальны – наш климат в начале июня очень похож на июль в средней полосе России и севернее))

Во-вторых, пляжи Крыма в это время исключительно просторны, дети чувствуют себя у моря по-настоящему вольготно и могут проводить время на свежем воздухе значительно свободнее и активнее, чем в середине лета, когда отдыхающих на крымских курортах становится значительно больше.

И в-третьих, несмотря на то, что пляж нашей Двуякорной бухты один из наиболее чистых и благополучных в регионе в любое время года, только в июне из всех привычных месяцев летнего курортного сезона, купание в море в Крыму можно считать полностью безопасным. Ведь, что поделать – Чёрное Море недостаточно солёное, чтобы полностью избежать каких-либо рисков распространения инфекций в самые жаркие периоды... Случаются такие периоды в окрестностях Орджоникидзе далеко не каждый год, но время от времени среднесуточная температура воздуха в конце июля-начале августа закрепляется выше отметки +34-35°C на неделю и более, температура воды в море растёт пропорционально - и как только достигает +26-27°C медики категорически не рекомендуют купаться никому, особенно детям.

А вот в июне - числа эдак с десятого точно, а иногда и раньше! – купаться у нас комфортно обычно каждый год, особенно ближе к середине дня. Ведь в наших краях не бывает так называемых «низовок» - вход в море пологий, нет быстрого перепада глубин как на Южном Берегу, море вдоль береговой линии быстро прогревается и в полосе лёгкого прибоя тепло и комфортно плескаться даже самым маленьким нашим гостям))) Которые – напоминаем, - до 5-ти лет отдыхают в «Катрин» совершенно бесплатно! Подробнее об отдыхе с детьми у нас – в специальном разделе сайта >>>

Отдых всей семьей

Специальная акция «Катрин» на июнь-2019 - каждая шестая ночь в подарок:
 

  • платите за 5 дней проживания – отдыхаете шесть!
  • платите за 10 дней – отдыхаете двенадцать!

И так далее))) При выборе соответствующего интервала отдыха (от шести календарных дней) с датами заезда и выезда в период начала курортного сезона, с 1 по 27 июня включительно, система онлайн-бронирования на этом сайте рассчитает Вам соответствующую скидку!

Предложение действует на все категории номеров, но только при подтверждении Вашего бронирования предоплатой до 15 мая включительно.

Базовые цены на сезон-2019

Обращаем Ваше внимание, что скидки и акции у нас не суммируются, а данное специальное предложение действует только при самостоятельном оформлении онлайн-бронирования на нашем сайте или по официальным контактам отдела бронирования «Катрин» и недоступно при выборе и бронировании отдыха у нас посредством других веб-сайтов.

Ждём Вас в гости уже с 1 июня, не откладывайте Ваше лето))

Фотогалерея